Форум » Всякая хуета » Водяра или спиртяга? » Ответить
Водяра или спиртяга?
Паштет: Сегодня ёбнул спиртяги, пошла нормально, тока после 4 стопаря ощущение, что ежа проглотил. А в целом пиздато, ток эффект хуже водки почему-то, ожидал большего... зацепило слабовато... Водка или спирт?
Паштет: Водка тоже весчь, но по моему спирт для организма полезнее...
Экскрементатор: Спирт всасывается медленнее, если без запивона. Вообще, я крепче водки не пил ни чего, но слышал, что крепче 70% опасно ожогом слизистых.
zwerstvo: Чисто по мне, так лучше самогона ничего нет. Обычно он крепче 40%, но усваивается нормально, кайф полный, и похмел не такой жуткий как после водки.
Заёба: Паштет пишет: Водка или спирт? конечно водка! а спирты разные бывают,псшле некоторых мона и в больничку попаст а некоторые и мозги разъедают...=) Помню раньще херня такая была-бутыль 95% спирт,вот где жесть...
Экскрементатор: zwerstvo А чем будет отличаться похмелье с водки и самогона, если сравнивать по одинаковой дозе алкоголя? Я вот вообще сильно не страдаю, правда, я планом шлифую. Заёба А ещё метиловый есть, после него, обычно, в морг попадают.
zwerstvo: Экскрементатор пишет: А чем будет отличаться похмелье с водки и самогона, если сравнивать по одинаковой дозе алкоголя? Я вот вообще сильно не страдаю, правда, я планом шлифую. Не так хуево и голова не болит.
Паштет: лучше самогона ничего нет. Обычно он крепче 40%, но усваивается нормально, кайф полный, и похмел не такой жуткий как после водки. Точно! Лучше домашнего самогона еще ниче не придумано, если делаешь для себя, то всякую херню в него добавлять не будешь, как это делают на "точках". Можно выжрать много, да и выносит посильнее, чем от водки, раза в 1,2 - 1,5, зависит от крепости продукта. С самогону еще ни разу не болел по утру, с водки бывало... хотя обычно бодуна не бывает, сколько бы не выпил... Теперь насчет спирта, пил этиловый, иначе щас не сидел бы тут и не писал этот пост...:)) Думал проснусь наутро с гемороем во всю башку, ан нет, обошлось... Вообще хотя бы раз стоит попробовать, пьется он с небольшим усилием и пищевод обжигает маленько, а так
Баадер: Лучше самогон
Паштет: Кстати, водку кто-нить самогоном разбавлял
Бивень Жмых: у мну такая хрень что почемуто когда только водку пью (в любых количествах) похмелья почти никогда не бывает
Экскрементатор: Бивень Жмых У меня тоже, но я ещё с планом миксую, заметил, что так гораздо лучше самочувствие потом, и приход классный.
Бивень Жмых: откуда у меня деньги на план ? да и не пью я уже
Бивень Жмых: жестокая судьба... пойду спать
Бивень Жмых: Паштет пишет: За многие поколения к водке иммунитет уже успел выработаться... да у меня не пьёт же никто и не пили никогда... всмысле не бухали, так, иногда..
Экскрементатор: А зачем на план деньги, расти да кури...
Паштет: Кстать, за многие поколения уже успел выработаться иммунитет к алкоголю, посему, в больгинстве случаев пофиг сколько за раз выпиваешь, без особого вреда для организьма...
Экскрементатор: Паштет Это только повышение толерантности, но так и спиться можно, если бухать постоянно.
Паштет: Бивень Жмых пишет: да у меня не пьёт же никто и не пили никогда... всмысле не бухали, так, иногда.. Это роли не играет, смысл в том, что потребление алкоголя в небольших, но разумных количествах имеет место в течение многих поколений сказывается все большей устойчивостью в последующих поклениях, организм приспосабливается, лучше справляется с расщеплением и переработкой продуктов алкоголя... Чего не скажешь о коренных народностях Крайнего Севера, которые никогда алкоголь не потребляли, иным достаточно одного глотка, чтобы возникла серьезная зависимость, известны случаи, когда посредством алкоголя происходила деградация и тотальное вырождение целых общин.
Бивень Жмых: Паштет пишет: о коренных народностях Крайнего Севера и индейцы ещеЭкскрементатор пишет: расти да кури ага, надобы, уже год собираюсь этим занятся, токо невыходит
Экскрементатор: Употребление предками алкоголя не приводит к закреплению генетических особенностей, к этому только естественный отбор приводит. Но есть такая фишка, что активность ферментной системы, расщепляющей алко, как один из факторов склонности к алкоголизму, действительно зависит от наследственности. Причём варьирует количество и активность сразу двух ферментов, это алкогольдегидрогеназа и ацетальдегидрогеназа, причём, чем хуже работает вторая, тем больше при расщеплении алко накапливается в организме ацетальдегида, который и отвечает за большинство неприятных эффектов при похмелье.
полная версия страницы